マネックス証券

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 909
  • 公開日時 : 2017/06/28 13:25
  • 更新日時 : 2019/07/19 12:21
  • 印刷

画面を閉じてもログイン後の画面が表示されることがあります。なぜですか?

カテゴリー : 

回答

ログイン後に操作をしてから30分間はログインした状態になっているためです。
たとえば、画面を閉じてから再度マネックス証券のホームページを開くと、ログイン後の画面が表示されることがあります。
お客様情報の保護のため、ログアウトボタンをクリックしてから画面を閉じてください。

ご注意

  • ログアウトしても、端末の設定によっては、ブラウザーの戻るボタンを押した場合にログイン後の画面が表示されることがあります。
  • ログイン後のマイページ右側、お名前の下にある「自動ログアウト停止」をチェックすると、ログインした状態を継続することができます。ただし、この機能を利用しても、画面を閉じてから30分経過するとログアウトします。なお、投信積立専用口座では利用できません。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください。 送信専用フォームです。お問合せにはお答えできません。

Q&A検索

キーワード検索